Wir für den Menschen

Netzwerk für Schüler und Ehemalige

Moodle – die Lernplattform für unsere Schüler

Um unseren Schülern die Kommunikation mit uns und untereinander zu erleichtern, nutzen wir die Plattform Moodle. Als Schüler bekommen Sie von uns die persönlichen Zugangsdaten direkt zu Beginn der Ausbildung. Bei Fragen wenden Sie sich bitte an Stefan Kolbert unter 0931/3092-148 oder per E-Mail.

Zum Moodle-Login

Bleiben Sie auch nach der Ausbildung mit uns in Kontakt! Auf unserer Facebook-Seite halten wir Schüler und Ehemalige über neueste Projekte und aktuelle Ereignisse im Schulleben auf dem Laufenden. Hier bieten sich zudem vielfältige Möglichkeiten zur Vernetzung.

Zur Facebook-Seite

Hilfe in Krisensituationen

In Krisensituationen können sich unsere Schüler vertrauensvoll sowohl an uns als auch externe Beratungsstellen wenden. Eine Übersicht aller Ansprechpartner und Einrichtungen bietet die Krisenkontaktliste.